Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull'hard disk del computer dell'utente del sito e permettono ad un sito web di essere al corrente dei comportamenti dell'utente e delle sue preferenze.

PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico utilizza cookie di sessione, tecnici: indica che si sta attivamente utilizzando il sito. Questo cookie viene cancellato al termine della sessione di collegamento al sito, quindi non e' persistente. I cookie di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Tali cookie vengono utilizzati direttamente dal sito e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all'identificazione del singolo utente. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso dell'utente, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

È comunque importante sottolineare che al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line, il Titolare del sito, cioe' PEDRINI P.P.L . S.p.A. a single shareholder ha necessità di utilizzare i cookie tecnici. Qualora pertanto venisse disabilitato l'utilizzo dei suddetti cookie, per ragioni esclusivamente tecniche, PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico sarà impossibilitato a fornire tutti o alcuni servizi ovvero a fornirli con le modalità richieste.

PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico utilizza inoltre i seguenti cookie analitici di terze parti:

Nel corso della navigazione sul sito l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie analitici di siti o di web server diversi (c.d. cookie analitici di "terze parti"). Tali cookie vengono utilizzati in forma disaggregata per la gestione di statistiche.

Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi degli utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente.

PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico in particolare utilizza:

- Cookie di Google Analytics per raccogliere informazioni aggregate e anomine sulla navigazione degli utenti effettuata sul sito. Può disabilitare i cookie di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per esprimere il consenso all'utilizzo dei cookie gestiti da terze parti è sufficiente proseguire con la navigazione del Sito, chiudere questa finestra o in alternativa accedere direttamente al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte attraverso il quale è possibile prestare o negare il consenso attivando o disattivando ogni singolo cookie indicato.

Gestione delle preferenze sui cookie attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 D.Lgs. n.196 del 2003

In base alla legge italiana sulla sicurezza dei dati, cioè il D.Lgs.n.196 del 2003 sue successive modifiche ed integrazioni, l'utente del sito prende atto che PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico si impegna a trattare i dati personali dell'utente del sito secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente stesso, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, si informa l'utente che:

1) I dati personali raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei forms sul sito web, verranno trattati per le seguenti finalità: per comunicazioni di tipo informativo a seguito di richieste ricevute dall'utente attraverso la compilazione di forms on-line denominati "contatti". I dati saranno trattati dal titolare per operazioni di marketing nello specifico con l'invio d'informazioni commerciali e materiale pubblicitario mediante e mail, fax, via posta ordinaria, previo apposito consenso dell'utente.

2) ll conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell'interessato/utente comporterà l'impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste e di espletare alcuni dei servizi richiesti.

3) I dati potranno essere trattati con strumenti cartacei o digitali, nel rispetto delle misure minime previste dall'allegato B "Disciplinare Tecnico" del D.Lgs. 196/2003.

4) I dati personali trattati da PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico non verranno ceduti o trattati da terzi.

5) Il Titolare del trattamento dei dati personali per il presente sito e' PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico con sede legale in Via Campagnola, 10/12 - 25062 CONCESIO (BS).

6) Il trattamento dei dati personali avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

7) Per le informazioni riguardo i cookie tecnici ed analitici la sezione in home page denominata cookie policy.

8) Al titolare del trattamento potrà rivolgersi via mail al seguente indirizzo: info@pedrini.com al fine di far valere i suoi diritti così come previsti dall'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003. In particolare, avra' diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile ove vi sia, o degli Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

9) La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei dati relativi all'utente da parte di PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico questa avviserà l'utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico utilizzato dall'Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione di forms specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste dell'utente. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. L'utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all'utilizzo dei dati riportati in questi form per inviare la richiesta.

Cookie

Vedasi cookie policy in home page

Tutela del marchio e dei diritti relativi al sito web

Si evidenzia che, il dominio, il logo, la grafica, la programmazione, i contenuti, le immagini e i documenti contenuti nel presente sito sono di proprietà di PEDRINI P.P.L . S.p.A. a socio unico, pertanto solo quest'ultima è autorizzata a farne uso, a diffonderli e/o a modificarli. Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito, sono protetti dalla normativa sulla privacy (D.Lgs. n.196 del 2003), dalla legge sul diritto d'autore e dalle altre normative nazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche ed integrazioni.